dois beijos...

dois beijos na ordem dos beijos e desfaleces...

na sua antologia há sentires de desejo que deles fazem poemas-peça no puzzle do amor...

dois beijos na ordem dos desejos e desfaleces...

...desfaleces, porque de amor estremeces

e aconteces!