PINTURA

MEU QUADRO É PINTADO

COM A NATUREZA DO MUNDO,

AS MÁQUINAS,

O HOMEM.

EU SOU PINTORA,

EU PINTO O QUADRO DO TERROR,

DA VIOLÊNCIA

E DO AMOR.

EU SOU PINTADA,

SOU HUMANA,

SOU PINTORA

E O MEU QUADRO É A VIDA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 24/08/2006
Código do texto: T224195