SEGREDOS DA ANTIESTÉTICA

Do lado de fora,

envoltos pelo espaço próprio,

havia um trocar insano

de bocas abertas prontas a dizer

tudo que a língua solta tentou no falar.

Para que guardar os beijos na estética?...

Do lado de dentro,

envoltos pela pele mais íntima,

havia um trocar inquieto

do respirar que diz sem sentir

toda suavidade do ar ao tentar silêncio.

Para que guardar segredos no sublime?...