SAUDADE ANTIGA

Por vezes me bate

uma saudade antiga

não sei

do que

de quem

donde

Saudade estranha

que abate o corpo

bate forte e fica

no bater nervoso

da antiquada porta

no batente solto

Quando me lembro

de quem

do que

donde

ela já se foi

Fico poetando

essa saudade antiga

que sem marcar hora

inoportunamente

inconsequentemente

por vezes me bate

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 07/05/2010
Código do texto: T2242258