De tanto amor...

De tanto amor

De tanto amor já nem sei

O que me motiva a viver

Se todos os que amei

Ou como amei você

De tanto amor eu me calo

Cismada em doce harmonia

De seu amor nunca falo

Pois como droga, vicia

De tanto amor vivo rindo

Como louca e sem juízo

Tudo é você refletindo

De nada mais eu preciso

De tanto amor eu me rendo

Em suave melodia

Meu coração vai batendo

Em ritmo de alegria

De tanto amor eu escrevo

Poemas e até verso

Já que em tudo eu o vejo

Como parte do universo

De tanto amor eu espero

Sua presença constante

Tudo o que eu mais quero

É não sabê-lo distante

De tanto amor mais eu amo

Como já nem sei dizer

Até sonhando eu o chamo

Pois tudo em mim é você

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/01/2005
Código do texto: T2243