AROMAS*

Quando meus olhos viram os teus,

Teus olhos foram os meus,

Meu olhar foi nosso olhar.

Quando teus olhos viram os meus,

Meus olhos foram os teus,

Teu olhar foi nosso olhar....

Quando um raio traçou destinos,

Quando a ponte balançou,

Quando o céu escureceu,

O alvo ficou mais branco

E o tempo esmaeceu...

Quando de repente o vinho entornou, A vida em bolhas seguiu

Em forma de realidade.

Meus olhos viram os teus

Teus olhos viram os meus

O alvo se derreteu

Na forma de uma ilusão

Os teus e os meus olhos

Cansados de tanto amor

Fecharam extenuados

E assim ficaram.

Sem rancor...

* Extraído do E-Book A PORTA DA PALAVRA publicado neste site.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 24/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T224309
Classificação de conteúdo: seguro