Essa nuvem é tão passageira...

Essa nuvem é tão passageira

E todo esse vento noroeste

Traz essa nau escura para perto

Aproveite a passagem agora

É no caminho de farta Ilha

De belas flores e bons frutos

De praia aprazível e calma

Lá tenho um farto Jardim

E de agrado boa acolhida

E muita paz para colocar o coração em dia!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/06/2005
Código do texto: T22432
Classificação de conteúdo: seguro