Minha Vida

Longe de ti

Atrozes e infernais...

Do teu lado, aqui

Feliz demais.

Ao léu...

Umbrais me inspiram,

Sem você em meu céu

Estrelas não cintilam,

“Haja o que houver”

Venha o que vier

“Eu estou aqui”

“Eu sei quem es pra mim”

Sem ti

Colomba sem asas

Sem ti

Apagam-se as brasas

Meu amor

Há muito já esqueci

Como “for”

Viver sem ti

Eu sei o que és pra mim:

A vida.

30/04/2010

Jarbas Lima Lemes