Sedutor

Sou um homem sedento de desejos; meu corpo; trato-o como se fosse um templo, procuro definir nele cada detalhe, cada curva,

Transformando-o em objeto de desejos

Pois sei que mexerá com a cabeça das mulheres, com suas mais loucas e profanas fantasias

Sinto-me sedutor embora minha face não me atraia

Porém, gosto deste meu olhar fechado

Sou um amante do sexo

Do prazer pela carne

Ardente, quente, viril

Um amante disposto a dar e receber prazer

Um homem romântico

A procura de quem

Queira compartilhar e saciar minha sede de amar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 24/08/2006
Código do texto: T224467