Bem Maior

Certo de que a saudade

É só um estado humano emocional

Eu existo em verdade

No Amor que me eleva e me torna imortal

Volto às graças com a Vida

Certeza divina do meu rumo certo

Amor pra eternidade

Que tanto procuramos e estava tão perto

Tudo o que eu sei que sou

Não faz sentido algum

Se eu não me valer do Amor

Que me fez “Ser” incomum

Em paz eu sossego meu cerne em teu colo

Meu cais na jornada é Teu seio

Mulher que fez recordar

Da Vida que eu nasci pra amar

Não me limito a alcançar

O que eu já conhecia

O que eu tenho com você

Eu nem imaginaria

O teu Amor me refaz

E me faz esquecer

Do ardor raivoso que empala

E me faz decrescer

Nossa felicidade

É uma prima conquista

Onde as barreiras caem

Uma por uma e fica

Somente Amor, coragem

E Luz tão Viva

E jaz tranqüilo um Bem Maior.