A Razão da Hora

Tua Oração chega aos meus ouvidos

E então me encontro em teu coração

Hoje virtualmente Te escrevo

Amanhã Te acordo com um beijo

Vais me chamar de marido

E eu a Ti de eterno desejo

Que a tristeza em nosso semblante

Seja pelo mundo errante

Que teima em não nos acompanhar

Mas seguiremos adiante

No Amor enlaçados

Em Paz!!!

Com dois filhos, um cachorro e uma horta

Só há o Nosso Lar

E nada mais nos importa

Por que a razão dessa hora

É compartilhar Nossos Lábios