Chuva

Chuva

Pranto inesperado e natural

Lavando a alma, escorrendo emoção

Refrescando lentamente o coração

Ah!...Sentimento sem igual

Embevecido e revigorado

Sem futuro e nem passado

Chove desabando a tempestade

Sem espaço e sem dimensão

Chove, florescendo a paixão

Chove, agora a garoa

É ausência, sem claridade

Nos respingos da saudade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/01/2005
Código do texto: T2246