Vida livre

O tempo passa

e eu esperando

nesta esquina

chove

fico molhada

os filhos

com fome

já dormem

e eu

aqui

encharcada

Que Deus

me perdoe

por não

estar

do seu

lado

é tarde

vou p´ra casa

de onde

nunca devia

ter saído.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224631