Se Foi,

(À Dona Iraci)

Foi-se, simplesmente deixou de existir fisicamente,

mas algo me conforta...

a existência eterna, que para sempre ficará em meu coração.

Como alguém que acrescentou um "há mais" em minha vida.

Triste por perde-la, porém alegre com as lembranças que deixou num lugar onde ninguém pode roubar.

Mas uma coisa eu sei que vai doer...

a Saudade de você.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 06/06/2005
Código do texto: T22467