EU TE AMO...


Retratos de alguns instantes sonhados ao teu lado
Mais tarde:
Um vazio
O silêncio
Solidão...

Personificadas palavras
Vivo então:
Densidade
Esperança
Confusão...

Tentativa vã de explicação
Inconsciência da alma...
Invento em "Arte"
Descrição do indescritível!

*Assim ouso te dizer:
Eu te amo!...
Mas não gosto de você!