ASSIM NASCE O AMOR

ASSIM NASCE O AMOR

Diana Lima

Falta de um bem querer

Uma brecha na solidão

E de um querer não sei quê

E um vazio no coração

Já marcado por tanto sofrer

Estava eu triste, e tudo em torno também

Sozinha na alma, sem um alguém

Perguntei ao Anjo do Amor

Porque vivo assim, coração em dor

Enfadada sem canto, sem nada

Nunca me sentindo amada

Anjos no Céu, disseram amém

Às minhas súplicas em ter alguém

Um bem amado, um bem querer

Mesmo que o preço a pagar

Fosse meu amor, viver além mar

Ah! teria que o tempo ludibriar

Ultrapassar barreiras, distâncias, saudades

Mesmo assim, sei que é a minha felicidade

Sou forte, posso barreiras e correntes quebrar

Deus me deu por algemas do coração

Todo o Universo, a imensidão

A viajar em total liberdade, meus pensamentos...

Levando meus melhores sentimentos,

Encontrando os teus...

Em total harmonia aos meus...

Vibrando na mesma sintonia

Em doce, suave melodia

Assim, nasceu o amor...

Explodindo em encantamento e magia

Assim nasce o amor...

Itanhém/SP, 23/02/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22483