Poema 0311 - Eu e meus sonhos

Eu gosto mais quando sou sonho,

é mais descontraído,

sem compromissos,

eu gosto também do homem

e, às vezes, muitas vezes mais romântico;

eu sou o personagem dos meus sonhos,

mas não sou um sonho,

porque sou eu o personagem que vive,

dentro do homem que toma,

que faz amor,

que ama,

que se apaixona e chora; só, às vezes,

e só, às vezes, quer viver.

Mesmo que os nãos venham mais que os sins,

mesmo que o dia venha a ser noite

e eu não volte a paixão para o mesmo peito,

quando me jogam fora sou amor, mais ainda,

visto-me de personagem para esconder meu eu magoado,

então viro sonho,

nunca sonhar é pouco,

nunca fazer realizar é pouco,

e sonho...

e sonho...

tudo que posso é querer e sonhar.

Saber que eu queria agora ouvir isso,

com uma paixão deitada no meu peito,

até que viro alguém nos braços de alguém,

alguns sorrisos ficam na boca,

outros entram e vão até à alma,

depois voltam em forma de carinhos,

aqueles que se espalham pelo nu do corpo vestido,

ainda e assim me faz sonhar...

Quando voltar a ser carinho, deixarei que fique,

poderia ser a outra ou a mesma,

aquela que deixou um sorriso dentro,

talvez, só talvez,

seja o sorriso que deixou na minha alma,

então volto a sonhar, todos os sonhos,

todos os amanheceres da minha vida.

07/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/06/2005
Código do texto: T22494
Classificação de conteúdo: seguro