Sexo ou Amor

Ontem ao deitar-me ao seu lado

Assim como em todas as noites

Senti o calor do seu corpo.

Desejei-te como todos os dias da minha vida.

Porém, era como se não estivesse ali;

Não quero fazer apenas sexo com você

Mas sim fazer amor.

Sexo encontra-se a cada esquina da vida,

Não tem sabor, não tem calor,

Nem sentimentos,

É apenas um prazer carnal

Do qual ambos se saciarão

E nada além.

Fazer amor, isto sim é diferente,

Pois envolve sentimentos

Deixa o sabor de querer mais

Excita o corpo e a mente

E o prazer se torna mútuo.

Quero fazer amor com você porque te amo

E não porque te desejo;

Pois o desejo instiga ao sexo

Enquanto o amor aquece o coração e deixa marcas das quais

Ambos jamais esquecerão.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 25/08/2006
Código do texto: T225012