***INTEMPÉRIES***

cálido encanto que se desfaz

por palavras inadequadas...

como tempestade sob campo tenro

destrói sementes recém germinadas...

quão inapto aquele que fere

sem nem se dar conta do que destrói...

intempéries dos incapazes

de distinguir a felicidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/05/2010
Código do texto: T2250197