***JANDIRA***

vinda da terra

como erva daninha

sem eira, nem beira

simplesmente Jandira...

tão doce, tão meiga

olhar de lamento

boca espremida

sufoca o grito...

suposta promessa

de se tornar liberta

se autoriza, se outorga

a brincar com a vida...

Jandira...simplesmente Jandira

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/05/2010
Código do texto: T2250230