O que é meu, é meu, o que é seu é meu também!

=Vamos casar?

-Com casa

-E com bolo?

=De véu?

-Não sou mais virgem...

=Ainda existe pudor?

=Mas quero um terno vermelho...

-A sociedade proibe, e não combina.

=Vamos ter filhos?

-Eu não quero, mas a sociedade vai estranhar.

=Então, vamos ter um cachorro.

=Com ou sem divisão de bens?

=Contrato?

=Traição!!!???

=Como pode pensar nisso,

=antes mesmo de me dar motivos?

-Não quero mudar meu nome.

=Mudar o meu vai ser estranho.

-Vamos continuar com a camisinha

=Você não me ama?

-Eu não te conheço.

=Vamos brigar mais.

-E fazer menos sexo.

-Vamos morar em duas casas?

=Então, casar para quê?