Curió meditando

sobre a firmeza da figueira

canta a cotovia

o uirapuru

a andorinha

já o grande cantador

o Curió

hoje faz silêncio

faz silêncio de borboleta

solitário

apenas voa e embeleza o vento

KIKA

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 06/06/2005
Código do texto: T22522