O INVERTIDO

Caminhos desencontrados...
Inversos, desconexos!
O côncavo e o convexo...
Não cantam em versos!
Ressonam invertido...
O que foi partido!
Um para cada lado...
No silêncio, calado!
Linhas cortadas...
Não há palavras!
Intercortada conexão...
Sem conversação!
Não existe cruzamento...
Somente afastamento!
Das grandes paralelas...
Que distante andam elas!
Desencontro ou desatino...
Embrulho do destino? Não!
Simplismente incompatíveis...
Totalmente impossíveis!
Ímãs opostos...
E mal dispostos!
Se repelem...
De tal maneira!
Que nem se despedem!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2252867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.