EU TE PERDÔO

EU TE PERDÔO

DIANA LIMA

Eu te perdôo, meu querido

Por não estares sempre comigo

Por teres o espírito, me traído

Por tu seres, na carne, impoluto

Traição em outros sentidos

Eu te perdôo, meu amor

Por trazeres-me a alma sempre em dor

Por fazeres em minha vida

Sempre em lágrimas vestida

Sempre em culpas, dorida

Eu te perdôo, meu amado

Por jamais teres estado ao meu lado

Quando mais de ti precisei

Eu só queria um ombro amigo

Um forte abraço...

Nada precisavas dizer...

Eu te perdôo por me julgares

Forte, fraca, tua, nua, bonita, feia

Às vezes mulher, às vezes sereia

Às vezes esposa, às vezes amante

Eu te perdôo por acentuares

Fraca, feia, esposa, tua mulher

Fizeste com tua ausência

Minha marcada presença

Forte, bonita, nua, sereia, amante

Abriste espaços a todo instante

A cada lágrima por ti vertida

A cada dor, resignada

Me fizeste amar, ser amada

Me fizeste, sublimada

Por isto te perdôo de coração

Por toda minha emoção

Por me fazeres crer e saber

Que apesar de resignar, sublimar,

Que preciso de mais...

Que minha força é débil sozinha

Que minha beleza caminha

Sem dar-te as mãos...

Que meu lado amante é marcante

Que ele precisa ser exercitado, extasiado

Eu te perdôo e te agradeço, meu adorado

Pela oportunidade, mesmo inconsciente

Que me lançaste, mesmo sob correntes

Fizeste me forte a ponto de romper

Elos de aço...

Elos de compromissos...

Libertas com meu perdão,

Minha alma, meu coração...

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP,21/03.2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22529