SOU MESMO ASSIM...

SOU MESMO ASSIM

Sou mesmo assim

Uma sedutora contumaz

Procurando exercitar o amor

Em mais rica expressão

Vibrando sempre em paixões

Queimando no fogo da ilusão

Experimentando copos, corpos, bocas...

Extasiando... exalando sensualidade

Por todos os poros, com total naturalidade

Sou mesmo assim

Como um pássaro, um beija-flor

Que de flor em flor, busca alimento

Que tão só busca o mel

De flor em flor, o alimento

E espalha sementes na natureza

Para minha alma, único intento

Essências divinas em dividir...multiplicar

Para meu corpo, o sustento em amores

Por vezes encontro o fel

Que entorpece, me envenena

Coloca em minha boca,o amargor

Como a um castigo cruel

Por parecer profanar o amor

Por não saber interpretar

Me arrasto em culpas...em penas

Mas, como pássaro, aproveito o ensejo

Ele carrega sementes de frutos,flores

Em outros campos, à germinar

Eu carrego sementes de amores

Festejando corações, instigando desejos

Irradiando alegria

Distribuindo rica energia

Mesmo parecendo vulgar

Sei de minha alma, inocência

E, em plena consciência

Quem poderá julgar?

Só falo do amor

Irradio luz de meu olhar

Para outros caminhos, clarear

Amenizando a dor...

Balsamizando, cicatrizando feridas

Secando pranto dos corações

Auxiliando na evolução

Exercitando paixões...

DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 05/08/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22533