Porto Falso!

Atenção cães vadios & ensebados,

Tirem essas carcaças cadavéricas,

Desse amontoado de madeiras & panos

Mexam esses esqueléticos corpos,

Dessa decadente asfixia mórbida,

Troquem esses farrapos indecentes,

Vocês estão cheirando a cães mortos,

Até os abutres se afastam assustados,

Vamos, limpem & lavem essa banheira,

Um pouco de exercício & faxina,

Tragam para cima rum & vinho,

Ma só vão beber depois de banhados,

Barbeiro, de jeito nesses fantasmas,

Imediato, sabão a vontade nessas pragas,

Aquele que reclamar, jogue no mar,

Baixem as velas menores & a bandeira,

Cozinheiro, faça tudo da dispensa,

Vamos ancorar em Porto Falso,

Chegaremos junto com a neblina,

Acendam lanternas & sinalizem,

Só desembarquem bem trajados,

Não quero ninguém descalços,

Verifiquem tudo, todas as instalações,

Passaremos aqui os próximos quinze dias,

Vocês conhecem a lei, portanto...

Imediato, escale as vigias, quatro horas,

Para cada serviço recebido, sempre boa paga!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/05/2010
Código do texto: T2253417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.