A ida ao SPA

Das coisas sofridas

e tanto pensadas

uma delas é a gordura

uma grande chatura

com que tento conviver.

Ai, a comida me dói

a água me sobe à boca

e constato tristonha,

adoro comer!

Enfim resolvi o SPA conhecer!

Ficar magra, enxutinha

com as pernas magrinhas

a bunda murchinha

e a barriga?

Encolhidinha!

Cheguei, numa boa! Ginástica mil

Massagens, gomagens, lipo-redutor.

E as pessoas? Um amor!

Mas quando a comida esperada é servida

Meu Deus, que tristeza!

A tal Dieta 1... tremenda pobreza

o sal não existe... é de mentirinha

e os legumes, folhas, queijos e frutas

só em tirinhas.

É...as tais calorias são muito pesadas

no máximo 600

P'ra quem todo dia umas 2.200

é o que consumia!

E no quarto dia... socorro, me acudam!

Estou tendo um "troço"...

É falta de açucar... é falta de sal

E eu bem caída, me sentindo mal

Na pele, um arrepio

Formigas no pé... sou assim socorrida

Com um pouco de mel, suco de laranja,

no leite, açucar

e duas bolachas...

Então vou p'ro sol sentir energia

P'ra poder aguentar

enfim, mais um dia

de baixo teor das tais calorias!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 26/08/2006
Código do texto: T225395