Sempre te Amei

É tua sina

Dar-me o leito dos teus olhos

Para que a vida em mim sonhe

Desde sempre em meus caminhos

Os vestígios dos teus passos

Tu, minha origem e eternidade

O último e o primeiro

Qualquer coisa de infindável.

Indelével destino este encontrar-te

E que abraçava o meu esperar-te.

Em meu corpo, desejos de lírios

Perfumados de delírios

À descoberta das tuas mãos.

Na minha sede indefinível

Batizaste o meu coração em teu peito

E deste nome a este sentimento

Que no anonimato já se chamava amor

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/06/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T22543