Casal: nacionalidade à parte

17/07/09

Casal: nacionalidade à parte

Cidade das índias

No mundo atual

As mulheres têm que aprender

A cozinhar, dançar e cantar

“Are Baba, Are Baba”

E o marido a mandar, mandar

“Are Baba, Are Baba”

Mas se não souberem de nada disso

Volta e meia, vão a Dubai

“Are Baba, Are Baba”

Para aprender

A cozinhar, dançar e cantar

“Are Baba, Are Baba”

E o marido a mandar, mandar

“Are Baba, Are Baba”

E se nada disso acontecer

Vão morar no Brasil

Para serem firangues estrangeiros

E lá aprender

A cozinhar, dançar e cantar

“Are Baba, Are Baba”

Mandar, mandar

“Are Baba, Are Baba”

Para casar com os firangues estrangeiros

E com eles vão aprender

A cozinhar, dançar ou cantar

Mandar ou aprender

Mas será que ainda é assim?

Temos que saber

Adriana Quezado

Classificada 7°

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 13/05/2010
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2254936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.