MARGARIDAS MIL

Pelas capas e clichês

das revistas e jornais

nos encontros sociais

- Margaridas Mil!

Margaridas e Marias

perfumadas e leais

todas de igual pudor

são hortênsias de maior valor.

Variáveis pela cor

mas o cheiro é tentador!

Têm um jeito promissor,

prosador, conquistador,

são belezas sem igual,

qualquer uma é uma flor!

Zecar
Enviado por Zecar em 06/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T22550
Classificação de conteúdo: seguro