MEU DESEJO

O meu desejo é ter uma casinha

é um desejo que não é de mais:

Um quintalzinho, um pomar bonito

e terra boa para trabalhar.

Durante o dia cultivar o solo

e à noitinha descansar no chão;

tirar da terra tudo que me dá,

viver a vida sem desilusão!

Zecar
Enviado por Zecar em 06/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T22551
Classificação de conteúdo: seguro