Viver

Respirar sem sentir o vento passar

Sentir sem olhar o que vai ser tocado

Olhar sem ferir o que é apreciado

Ferir sem sangrar o que quer machucar

Sangrar sem fazer o outro sentir

Fazer sem que o outro note o que foi

Notar que acordar não é só o olho abrir

E acordar para a vida todos os dias sem ter ensaiado

Enquanto dormia...viver!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 26/08/2006
Código do texto: T225638