FELICIDADE...EFÊMERA?

> FELICIDADE... EFÊMERA?

>

>

>

>

>

> Dizem meus sonhos denegridos

> Castelos e oceanos transformados

> Esvaindo em pó por meus surdos gemidos

> Da guerreira, sobra ainda a espada

> O escudo foi defender meu amado

> Que vive lutando em outros prados

> Vozes, gemidos, gritos de morte

> Desfaz minha alma em lágrimas de dor

> Dotada de armas da própria sorte

> Copioso pranto cicatriza os cortes,

> Dizem-me na tormenta da mente

> Em minha revolta eminente,

> Grito, alio, invoco, preciso saber

> Onde está o oceano por mim criado?

> Onde anda castelos de sonhos de Amor?

> Por que não, ser sempre feliz?

> Novamente atirada ao campo de batalha

> Agora apenas em um corpo alquebrado

> Falam deuses por minha boca em tremor

> Cessam as vozes de inimigos declarados

> Preciso lutar com fantasmas gemendo

> Que arrastam correntes dentro de mim

> Talvez se eu me fizer ouvir

> Entenda que armas deva usar

> E assim, lutar e vencer

> Criar castelos e oceanos

> Meus sonhos voltarem a sorrir

>

> DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP,19/04/2005

>

>

>

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22566