Despedida

DESPEDIDA

Estou em recidiva

Quero remisssão

Me vejo em total reclusão

Mas tua voz concisa

A me dizer que não

A me negar perdão

Já é muito tarde

Tenta me dizer

Que preciso ir

De novo partir

Que não pode ser,

Desacreditado,em desilusão

Caminhos opostos, noutra direção

Concita teu orgulho à razão

Negando nova chance ao meu coração

Seres que se amam, dissolvem união

Banham-se em lágrimas, almas doridas

Por mais uma despedida...

DIANA LIMA, Itanháem, 22/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22568