COMO EU TE AMEI

COMO EU TE AMEI...

Veja meus dias

Escuta minhas noites

Entra sorrateiro novamente

No meu agoniado coração

Como fazia na mocidade

Meu amor, quanta saudade...

Sabe Deus como eu te amei

Sabe também a madrugada

Que me vem encontrar acordada

Em ilusão morrendo

A cada lembrança entrecortada

Não duvides, eu te amei

Pousa tuas mãos no meu peito

Vê minhas pálpebras sombrias

Não me recordo de um só dia

Sem tentar acordar de ti

Ainda queimo na febre do teu amor

Mas na idade da paixão, envelheci

Não tenho mais o direito em ser feliz

Meu coração cala, escuta tão puro afeto

E não duvida, sabe que te amei...

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 12/12/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22570