Ele
 
chegou como chega uma notícia
que agita, acorda, excita...
chegou e fez arruaça,
vasculhou versos, despertou sonhos,
invadiu minha casa.
espanou a poeira da saudade,
estampou na fantasia a cara da verdade.
 
eternizou o breve instante
e saiu, indiferente, pela porta escancarada
da realidade.
 
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/05/2010
Código do texto: T2257336