"eterno enquanto dure ..."

o olhar adocicado revela

traduz a paixão que arde

buscando o ser amado

vendo-o em todos em tudo

os sentidos se perdem no espaço

a alma canta ignorando tudo que resta

nada há que possa abalar o encanto

quando os olhos se encontram

é tão perfeito esse ser amado

que mais nada se pode enxergar

nem outra coisa querer fazer

senão amar amar e amar

"que seja eterno enquanto dure..."

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/05/2010
Código do texto: T2257600
Classificação de conteúdo: seguro