Descompasso

Cada briga cada ferida cada rosto, cadafalso

Cada esforço cada olho cada sorriso cada piso

Cada louco cada sufoco cada queda cada desgosto

Entre os dias lembraças de ironias...

Cada vida cada sol que promete que brilha

Cada esforço cada controle cada alvoroço cada bem cada mal

Cada desgraça cada dor cada graça

Cada beijo cada abraço cada dia cada passo

Cada conquista cada caminho cada espaço

Cada estória cada gloria cada aula cada filho

Cada cabelo branco cada delírio cada tropeço sem ser falso

A cada clarear a cada carona a cada papo

em cada gole a cada compasso a cada respirar

A cada abraço a cada lembrança a cada chance

A cada sonho em todos sonos pesadelos

e também o encontro dos passos

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2257988