DESCONFIGURADA

Fui desconfigurada...
Perdi todos os dados
de memória da minha mente!
Esqueci quem sou realmente...
Passei por momentos tão confusos!
com o olhar distante e difuso...
misturando os acontecimentos no tempo!

Lembro somente do que foi intenso...
Espécie de lembrança em tempos errados!
Daquilo que foi doído e ainda não foi sanado...
Intenso no amor e muito mais na dor!
Que com certeza teve um acionador...
Talvez porque o meu disco rígido,
não seja rígido e sim flexível...
a determinados tipos de memória,
que contam a minha história!

Infelizmente, não tive tempo de salvar
num Pendrive partes do que poderia ressaltar!
Durante muito tempo, vivendo a esmo...
Parecia que eu tinha sido formatada!
Ficando com a memória totalmente zerada...
Eu era um PC estragado,
preso na assistência técnica
sem esperança de conserto.

Fui para o conserto mais de uma vez,
depois da terceira disseram que eu não
tinha nada para ser consertado lá
e sim em casa com o tal acionador.
Foi um período que até a minha fé eu perdi.
Pedia a Deus que amenizasse a minha dor,
e cada dia eu piorava mais e mais e mais...
Enquanto estive lá, com outros piores do que eu,
me apavorei com o grau de estrago da grande
maioria que jamais teria conserto ou saída.

Um dia eu fui liberada, funcionando
pela metade e aos trancos.
Mas, sou humana e tenho mente,
uma mente pensante que pensa demais.
Totalmente abandonada por minha alma,
eu procurava por mim mesma.
Na tentativa de resgatar o meu eu.
Assim, eu me sentia sem alma e vazia.
Mesmo que o meu esforço tenha sido zero
para os olhos alheios de não me ajudar...
Ninguém estava dentro da minha máquina
para saber o quanto me faltava força.

O tal acionador era um vírus capaz de deletar
todos os arquivos e o sistema da minha máquina.
Era um vírus mortal que atacava rapidamente! 
O tempo me ajudou e muita coisa foi lembrada.
Como disse: Eu fui desconfigurada, formatada
e desfigurada, destruída fisicamente pela dor.
Ainda procuro pela minha total essência.
Resgatei parte dela, mas não toda.
O que não foi apagado e nem deletado de mim
foi o que qualquer ser humano pode ter de melhor.
Os sentimentos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/05/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2258083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.