Óh Esperança!

Óh esperança!

Não mim faças desistir,

Noites e dias a esperar...

Ainda há brilho em meu olhar.

Noites negras intermináveis!

Dias cinzentos sem calor...

Óh esperança!

Não mim faças desistir,

As tribulações vão passar...

Se creio, logo,

A esperança existe,

Não há porque duvidar!

Espero, luto, anseio e chamo!

Ela virá!

Óh esperança!

Insisto em te buscar,

Está no mar dos meus sonhos?

Ou entre as estrelas do céu?

Meus sentimentos confusos...

Não devo desanimar,

Óh esperança!

Tenho DEUS vivo comigo,

Em meu coração está,

A esperança nunca morre!

Te busco sem hesitar!

Óh esperança minha!

Quero a paz!

A paz de DEUS

Para o meu lar!

Wall
Enviado por Wall em 26/08/2006
Código do texto: T225835