REFLEXIVO

Um momento... uma flor, uma canção.

Quão efêmera é a vida?

Deixa-se de dançar

ao final da melodia

e guarda-se o espinho

quando morre a flor?

Ou engole-se

o salso gosto da lágrima

e lambe-se das incógnitas

o sápido sonho dourado

da eterna canção de amor

e deixa-se ficar à espera

da imutável flor?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/06/2005
Reeditado em 16/06/2005
Código do texto: T22589