De onde vem essa canção?

Do assombro de minhas lembranças

Da dança que envolve meu corpo em frenezi

No balanço das horas caladas

Sentada no abandono da brisa

Vago o olhar no escorrer dos braços

Ao longo da minha pele arrepiada

e ouço...

De onde vem essa canção?

Que chega mansa...sibilando no vento

Entranhando meus sentidos

Subindo e descendo

Passeando pelo ventre

Abrasando os limites da censura

Sussurrando gozos pelos poros

e ouço...

A canção afrodisíaca

Adentra minh´alma suavemente

Revira minhas posturas

Desbanca minha timidez

Rolando nos espirais da fumaça

Saciando a emoção de vez

e ouço...

A canção outra e outra vez...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/06/2005
Código do texto: T22591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.