Auroras

Quando sacode o dia na minha janela;

Puxo pra bem mais perto o travesseiro,

Recordo a noite pintada na minha aquarela,

Lembrança do nosso primeiro janeiro.

Auroras do meu cantar predileto,

Das febres de amor experimentadas,

As conversas sussurradas em secreto,

Juras tantas, feitas em enxurradas.

Amanheço outra vez com o temporal,

Sibilando nas folhas luz resplandecente,

O afago doce nas sacadas do quintal,

A ternura de um beijo inocente

Reflete no lume do tempo imortal

Apascentando o corpo de alma carente

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/06/2005
Código do texto: T22593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.