Hoje

Hoje eu queria ser tua

Sem desespero, sem amargura

Queria ser tua dama

Me deitar na tua cama

Hoje e só hoje

Eu queria ver o sol amanhecer

Devagarinho, antes de desfalecer

Hoje eu queria me encaixar nos teus braços

Esquecer meus cansaços

Sem pressa

Me misturar às suas pernas

Fazer juras eternas

Hoje eu queria me debruçar nos teus desejos

Romper a madrugada aos beijos

Hoje eu queria te amar somente

Queria que me amasses contente

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/06/2005
Código do texto: T22594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.