Inspiração

Foge-me a ingrata

insensata e arredia

tira-me a alegria.

Inspeciona na surdina

derradeira poesia

derrotada de alergia

irritada da fadiga

inflamada e sem nostalgia

Faz-me reler as antigas

sem novas fazê-las

caminhando numa linha tênue

mesmo que a encene

Uma peça de mezancene

num barco

em que ninguém reme

onde

não se encontra o leme.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225949