LÁGRIMAS 
                                 

Lágrimas secas...
Apenas choradas.
Não mostradas!

Neste silêncio triste,
nesta tristeza silente,
secos estão meus olhos.

Molhada,
porém
está minh'alma.

Lágrimas vividas...
Lágrimas sofridas...
Lágrimas sentidas...

Mas não mostradas.
Apenas guardadas em meu coração.

Só minhas!


                                                                   (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 26/08/2006
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T226100