CÉU TÃO AZUL.

Céu tão azul,

Manhã tão calma,

Vive no sol,

Vive na alma,

Frestas de lua,

Murmúrio do ar

Em festa reluz

O teu balancear.

Um mundo irreal,

Foi Deus que o fez,

Não é mundo mal,

Mas não meu querer,

É mundo do sonhos,

Em versos nasceu,

Tem no céu infinito,

Já não é mundo meu.

Tem nuvens no ar.

Tem sombras no terra,

Há cor para pintar,

Há branca, há amarela,

Há vento a vagar

Que vem que espera.

Mas, a noite nasceu,

Já não é mundo meu.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/06/2005
Código do texto: T22624