DIREI : AMO-TE

DIREI : AMO-TE

Mercêdes Pordeus

Amanheceu...

E com o alvorecer os cantos dos pássaros

Nas folhas ainda cintilam as gotas de orvalho

Como convidando os beija-flores a bebericá-las

As cortinas se abrem...mais um dia

As esperanças se renovam.

Entardeceu...

Com o entardecer meus pensamentos divagam

Penso em ti, como estás, que estás a fazer

A minha mente se transporta no tempo e espaço

Nas asas da minha imaginação...doce quimera!

Queria tanto te encontrar.

Anoiteceu...

Os pássaros já repousam por entre as fohas

O sol já se pôs...escondeu-se solitário

Enfim, o dia se foi, agora posso te encontrar

Com a ânsia de quem ama vencendo a tortura da espera

Direi : Amo-te.

Amanhã será outro dia...

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 06/06/2005
Código do texto: T22628