O DESPERTAR NA CIDADE

O sol nasce e as pessoas caminham

Tomam conduções para o trabalho,

Correm no afã da rotina diária.

Conduzem veículos, apressam-se

Estressam-se...

Ns repartições, nos coletivos

Nas fábricas, escritórios, lojas

E dentro dos edifícios,

As pessoas vêem o sol

quando ele brilha acima

da cidade.

O mundo desperta no ocidente

O no oriente.

Guerras. Israel bombardeia

O Líbano, e vice-versa

Uns nascem

Outros morrem.

A bolsa sobe,

O petróleo aumenta

O homem inventa

E a vida corre...

O compasso é diverso

Mas o planeta gira

Em qualquer lugar.

Lumar
Enviado por Lumar em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226404