NOS INSTANTES DIFICEIS

Nas dificuldades do dia a dia esqueça os contra tempos

e siga em frente, recordando que Jesus esculpio em cada

um de nós a faculdade de resolver os nossos próprios problemas.

A vida é aquilo que você deseja diariamente.

A renovação autêntica tem de começar

em nós mesmos.

A palavra é porta aberta para suas realizações.

Carregar ressentimentos será bloquear seus

próprios recursos.

Os problemas existiram sempre em redor de nós e apesar de nós.

Ouvide ofensas e desgostos e continuei

Trabalhando em favor de outros

recordando que a missão do homem e Servir.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 07/06/2005
Código do texto: T22651